На стих Александра Юрчева Я сегодня остался живой

                По хрустальной весенней росе,
                Босиком аккуратно хожу.
                Ароматом безгрешной травы,
                Очень нежно и сладко дышу.

                Всё вокруг меня расцвело,
                И душе очень хочется петь.
                Я сегодня остался живой,
                А ведь мог вчера умереть.

                Боль проходит, уходит тоска,
                Сердце вновь обретает покой.
                Пробудился от грешного сна,
                И мой мир совершенно другой.

Ты сегодня остался живой
 Потому что ночью при свечке
 Я в пол голоса встав у окна
 Всем богам замолила словечки!


Картинка http://hozna.ru/wp-content/uploads/2011/11/molitva11.jpg


Рецензии