Сынишке вкратце опишу...

Ему я вкратце опишу,
Где был, и что я сделал.
Тихонько одеялко подоткну,
Пусть спит сынишка крепко.   

Быть может пару часиков вздремну,
Пока с ним рядом мишка смелый.
За них костьми сложусь,
Пускай сопит в подушку крепко.   

И все что нужно подарю.
Себя хоть покалечив,
В охрану ангелов найму.
Они разгонят все кошмары...   

Любовью слезы я сожгу,
С румяных, милых щечек.
Не будет в жизни малышу,
Жестоких жирных точек.   

12.06.2012


Рецензии