Вот такие, блин, дела...

Ёлы-палы,вот дела
Ни хрена не поняла!
Укололи,отрубилась-тишина...
Разбудили,я в кровати не одна
Охлаждает дед мороз,чую тихо тает
А меня по новой в сон снова вырубает
Сутки напрочь проспала,
Вот такие, блин, дела...
Радость, нового рассвета.
Кто поймёт,спасиб за это!
Компик дома отдыхал...
Загорать мне не мешал.

Говорили врачи дружно:
Чтоб не больно-это нужно!
Операция прошла,
Что ж, спасибо, доктора.
Снова строчки родила...


Отпускник палаты №2


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.