Тебе

Уходит осень,а с ней и ты,
и холода уже приходят,
но не вернуть нам той весны
о ней лишь дневники напомнят.

Забери себя из меня,
забери,и мне станет легче,
но тебе все равно,как там....я,
и теперь даже время не лечит.


Рецензии