Грусть-тоска сдавила сердце

Грусть-тоска сдавила сердце мне,
всё равно, что я – жива!
Не по мне их «отражение»
в чаше красного вина!

Не по мне – тоска слезливая,
и прощанье – не по мне,
магистраль неторопливая -
покаяние в вине.

А по мне – дороги дальние,
эхо полночью глухой…
Взгляды темноты печальные…
стоны тонкой тетивой…


Рецензии