Осень

 Замерли деревья в сонной тишине
Листья недвижимы в вязкой дремоте
Я ловлю мгновенье,заворожен им
Осень где-то рядом,за окном моим

На краю,на краюшке лета я стою
Время бабье,сладкое,как тебя люблю
Лист кружася падает,он не даст солгать
Лето невозвратное,божья благодать!


Рецензии