Всегда нас жизнь выносит..

Всегда нас жизнь выносит,
на новые позиции..
Порою просто просит,
Сверить юрисдикции.

А как мы окунулись,
Все про себя поняли?
То ужаснулись,
Как нас кидали?

Ладно бы чужие,
Жулики крученые.
Свои же были злые,
В рассоле замоченные.

И что ж теперь война,
Суды, претензии разбора.
Прощай спокойная страна,
Не миновать теперь раздора?


Рецензии