Еще будет

Хотеть, надеяться, ждать.
Последний смысл, чтоб не расставаться с жизнью.
Может быть.
Будет еще счастье.
И мне не хочется терять соломинку среди трясины.
Может нет.
Выйдя на трассу, лететь, упасть.
Услышав, чей-то плачь.
И запах горячей жизни.

25.07.2009


Рецензии