Больная печень

В нашем веке все давно запутано.
Любим вещи, пользуем людей.
Но доказывать все это муторно,
Да не нужно в мире одноразовых идей.

Общепит убогого сознания доволен:
Люди верят в пошлость массы и молчат.
Разум светлой вечностью у них не болен.
В них желудок да больная печень  говорят.


Рецензии