На стих Александра Юрчева Когда нибудь в ночной ти

               
                "Когда нибудь в ночной тиши"               
 
                Когда нибудь в ночной тиши,
                Умрёт скитание моей души.
                И я увижу лунный свет,
                Которым бредил много лет.

                Он заберёт меня с собой,
                На встречу с утренней звездой.
                Отпустит все мои грехи,
                Я подарю ему стихи.

                По небу пронесусь, как луч,
                Не замечая чёрных туч.
                Увижу светлый в жизни путь,
                Небесную познаю суть.

                И где то там в лунной тиши,
                Родится жизнь новой души.
                Чистее будет хрусталя.
                И я пойму, что жил не зря. 
 
                Александр Юрчев             
 
Когда нибудь в ночной тиши
 Забьем с тобой мы анаши
 Прощу тебе я Все грехи
 А ты напишешь мне стихи!

















Картинка


Рецензии