Кто Гагарина догонит?

Неспешные пройдут печали
огромной родины моей.
Отцы и деды умолчали
о круговерти страшных дней.

Пусть "вопреки" - крылаты кони
в своём космическом разбеге...
Но кто Гагарина догонит
хотя бы в двадцать первом веке?!

1986


Рецензии