Отгорела свеча...

Отгорела свеча наших чувств навсегда.
Время память уносит, а боль - никогда.

Мне, с моею тоскою ещё воевать.
А тебе, твоих слов, у себя - не забрать.

Кто позволил тебе мою душу клеймить?
И словами-камнями так подло побить?

Кто солгал тебе будто бы месть хороша?-
Будет "Чёрною меткой" тебя "украшать".

Не отмыть тебе место, где была душа.
Да и что она стоила? - Ноль, без гроша!


Рецензии