Станция у озера

Ветер сорвал расписание жизни.
Прежнее чувство - осколками песни
ранит и ранит –  исчезни, исчезни.
Воскресни! – –

Тень валуна затекла к изголовью.
Тайна двоих переполнена явью,
словно Синара –  взволнованной кровью
заката.

Пляска сердец в средостении лета.
Запах костра из ночного стаккато.
И не сдается на милость рассвета
цикада. – –

Близость порогов волнует теченье.
Яростным бегом томится молчанье,
лишь бы открылось второе дыханье
для песни.


Рецензии