О временах года

Зима - холод,лёд и бред
Ночи длинные  надежды нет
Поутрам желаем лета мы
Или хотябы тёплой весны

Пришла весна - древа позеленели
Работа,школа  изрядно надоели
И каждное утро прошу без ответа
Чтобы скорей наступило лето

Настало лето - пора любимая
Солнце жжет,жара невыносимая
И каждое утро желаю я очень
Чтобы скорей наступила осень

Вот и осень наступила -
красота кругом
Грязь-дожди совсем не милы,
стала вдруг врагом

Чего желаем непонятно
Но ожиданье так приятно!


Рецензии