Просто представь

 Дышать рок-н-роллом не модно уже,
 Под новые ритмы вгоняя болты.
 Не слушать хардрок на своем этаже,
 Рока нет, головы металлистов пусты.
 
 Представь, что рок исчез.
 Его нет, он как дым сигаретный.
 Он не купил документ на экспресс.
 Он пассажир. Навсегда безбилетный.

 Его невозможно вернуть.
 Перерезали струны электро-гитар.
 Тем, кто любил его, не уснуть.
 Тот, кто играл его, забудет свой дар.
 
 
 


Рецензии