Открываю входную дверь...

Открываю входную дверь,
Ключ в замке поверну, захожу,
И мне кажется, ты ещё здесь,
Всё так явно, и я не спешу,

Но прижавшись к стене, посмотрю вокруг,
Ты любить так страстно меня научи,
Вспоминаю огонь твоих горячих губ,
Ты ушёл и слезы превратились в ручьи,

Но пересыхают моря, пройдут ручьи,
Ведь бывает в жизни и так?
Переплывают моря, находят ключи,
А любимых боготворят!

лето, 2012 R/B


Рецензии
Лирика со смыслом...

Рэссика   22.11.2017 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо)для меня каждое стихотворение это всегда нечто большее...

Фаворитка   22.11.2017 14:41   Заявить о нарушении