Понимание

Мне нужно время, чтобы понять
Мне нужно время, чтобы понять

Мне нужно время, чтобы понять,
Что сделано то, что стоило делать.
И главное- себя не потерять.

Мне нужно время, чтобы узнать.
Мне нужно время, чтобы узнать.

Мне нужно время, чтобы узнать,
Знаю ли то, что знаю,
И то что знаю- знаю не зря.

Мне нужно время, чтобы найти тебя.
Мне нужно время, чтобы найти тебя.

Мне нужно время, чтобы найти тебя,
Чтобы быть с тобой.
И не быть разделённым с тобой стеной.

Я иду, ищу.
И порой кричу,
Чтобы ты услышала меня.
И не хватает мне Жизни огня.
Но стараюсь жить,
Чтоб с тобою быть

Мне нужны силы, чтобы жить.
Мне нужны силы, чтобы жить.

Мне нужны силы, чтобы жить,
Чтоб найти тебя.
Чтоб тебя любить.
Но опять врагом время стало мне-
Тянется и тянется.
Я опять как во сне.

Я смотрю вперёд.
Мучаю свой взгляд.
Мне идти вперёд. Не идти назад.

Я хочу найти, и хочу понять.
Время- река, не текущее вспять.


Рецензии