Дождь

Снова дождь стучит по крыше
В полуночной тишине.
Снова милый голос слышу...
Иль приснилось это мне?

Нежных рук прикосновенье,
И бежит по телу дрожь...
Нет, то было лишь виденье!
За окном всё тот же дождь...

Только знаю - он не вечен!
Дождь пройдёт, а с ним - и грусть.
Впереди - с тобою встреча...
Судьбоносной станет пусть!
          
             15:44, 5 сентября 2012г.
             (иллюстрация из интернета)


Рецензии
Очень милое и светлое стихотворение!
Понравилось!

Бурундучок   05.09.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасииибо, Бурундучок! Приятно! )))

Надежда Черкасова   05.09.2012 22:53   Заявить о нарушении