Я - игрушка

Как не охота быть игрушкой,
В руках излюбленной толпы.
Но каждый раз, как с погремушкой,
Играют вновь и вновь они.

В мечтах хотел быть королём,
А в жизни только жалкий шут.
Но и король в замке своём,
Сам без шута уж как без рук.

Играть со мной вы все любили,
Но всей игры идёт конец.
И вскоре, все меня забыли,
Стал я свободен, наконец.


Рецензии