Сара Кру

Всё на свете я забыла,
Плачет высь над головой.
От утрат я не остыла,
Вдаль несусь сквозь мрак ночной.
Всё о чём вчера мечтала,
Уж сегодня тьма сожгла.
Я в подушку прорыдала,
После в руки руль взяла.

На этом демонском пиру
Я вспоминаю Сару Кру.
В сто раз ей было тяжелей,
Но видно я ее слабей.

Я с родными нынче в соре:
Гордость разума сильней.
Что друзьям подруги горе?
Я одна с бедой своей.
В этом мире все друг друга
Лишь стремятся раздавить.
Если треснула кольчуга
Крах свой не предотвратить.

Ответ дай, Сара, между строк,
Как победить мой черный рок.
Иссяк бензин, стоит УАЗ,
Сижу читая в этот час.

Судьба с тебя венец снесла,
Я ж без него и так жила.
В авто при свете вся в слезах
Мру с книгой о тебе в руках.


Рецензии