Не грюкай дверью блять!

Я шо ****ь ты нахуй издеваешься или шо ебать?
Я гоВориЛ бляТЬ !
НЕ Грюкай дверь..
СУКА НЕ ГРЮКАЙ МОЕЙ ДВЕРЬЮ БЛЯТЬ!
ТЫ КОНЧЕНЫЙ СУКА ИДИОТ !
БЛЯТЬ ТУПОЕ МРАЗЬ ! (на фоне димын смех) (Ромын,если что)
Я ГОВОРИЛ БЛЯТЬ: ДВЕРЬ ! ДВЕРЬ ! ДВЕЕЕЕЕРЬ !
ЕБААТЬ МЕНЯ ПРЕЕЕООТ, МЕНЯ ПРЁТ (на фоне мой смех)
КАААИИЯЯЯ !
НЕ ГРЮКАЙ МОЕЙ ДВЕРЬЮюююЮ
СУКА ТУПАЯ МРАЗЬ БЛЯТЬ !
НЕ ГРЮКАЙ !

не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай

НЕЕЕ ГРЮКАЙ!!!
БЛЯТЬ НЕ ГЮКАЙ ДВЕРЬЮ МОЕЕЕЙ !

не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай
не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай
не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай
не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай не грюкай


Рецензии