Окликни!

      Окликни!

      Окликни!
      Пока еще не поздно.
      Привыкну
      К теплу мороза.
      Не дай мне
      Шагнуть по бездорожью,
      А впрочем
      Исполни волю божью.
      Приди ,согрей
      Пока не догорела.
      Сказать сумей
      Все то , что наболело.
      Как солнца взрыв
      Я может и опасна.
      Не проверяй!
      Ведь жизнь , как есть прекрасна.
      
      Окликни!


      7/06/10


Рецензии