Русская Земля

В суете унылых буден
Наплывает, как волна:
- За кого мы драться будем,
Если завтра вдруг война?

- За Россию! – вам ответ мой,-
Ту, что в муках бытия
Мы с любовью беззаветной
Носим в сердце – ты и я.

- Но такой России нету, -
Говорят мне без конца,-
Чтоб несли её по свету
Наши русские сердца.

Русь давно уж не святая,
Неизбывна только грусть
Да печаль, что волчья стая
Рвёт на части нашу Русь.

 -Братья русские и сёстры,
Верю я – иное прочь –
Над страной засветят звёзды,
Как  в рождественскую ночь.

Возродится Русь святая
В той берёзовой красе,
За которую, блистая,
Будем биться насмерть все.

Слышу дьявольские речи –
Лезут к нам через порог:
- Вам за Русь сражаться нечем,
И уже не с вами бог.

 -Врёте, сволочи и гады,
Несть числа богатырям,
Все они сражаться рады
За  Россию – отчий храм,

За село своё и город,
 Реки, долы и поля,
За простор, что носит гордо
Имя – Русская Земля!


Рецензии
Если на нас нападут, то только китайцы, лет так через 30-50, когда население уменьшится. А кап. странам нет резона, уже все скуплено. А что не скуплено, то вывозится.

Елена Половьянова   05.09.2012 16:16     Заявить о нарушении
Эх, вашими устами да мёд пить.
Владимир.

Владимир Мусатов 3   05.09.2012 16:35   Заявить о нарушении