Ты уходила...

Ты уходила далеко
И не смотрела мне в лицо,
А я не знал как дальше быть -
Я не могу тебя забыть,
Чтоб это снова повторить!
Ты не смогла меня забыть,
А я не смог уговорить,
Всё это попросту забыть...


Рецензии