СТИХ 3 похмел не виноват в том что я абассал толче

Как то раз утром встал с похмелла я
блять ***во блять СУКА
голова трещит в животе носорог здох
мозг тупо посылает нахуй
в памяти одни пробелы
тело болит как после родов не земных
но яйца хотят подрочить все равно
пошел в толчек тут резко я
коль сать та охота но не тут та было
забыл где насрал БЛЯТЬ.........
и все и ****ец
но нет вспомнил что сать ты хотел
заходиш в парашу и видиш ты там
ЯЙЦА ОЛЕНЬ ДЕРЖИТ В РУКАХ
А ТЫ БЛЯТЬ КТО ТАКОЙ спросил резко я
А ОН СУКА СТОИТ И ССЫТ и ПИДОР АБАССАЛ ВЕСЬ ТОЛЧЕК
говорит - МЫ СТОБОЙ ВЧЕРА БУХАЛИ !Ё
а ты блять ничего не помню
СХВОТИЛ ЕГО РЕЗКО ЗА РОГ С БОЛКАНА И В ЛЕС !
что б знал как обсыкать сука чужой толчек !


Рецензии