стих про коня!

как то раз конь сидел в кафе и ***рил водку
тут зашла бомжиха и конь в нее влюбился
ну вдруг от куда не возьмись появился охраник
взял бомжиху он за шиворот и выкинул на улицу
конь увидел ахуел взял бутылку и ей ПО ****У ОХРАНИКУ молвил при этом он - ТЫ АХУЕЛ СУКА ТУПОЙ ПРИДУРОК Я Чемпион по скачакаМ
вышел конь на улицу увидел бомжиху
подешел и сказал -здаров шлюха -
она АХУЕЛа естественно но ДАЛА !!!!!!!!!


Рецензии