Весна

Мокрые углы,
 Желтые дома,
 Весенняя дремота,
 Весенняя пора.

 Снова до утра
 Снова те же сны:
 Прятки - догонялки
 Да ведьмы - колдуны.

 Мне бы всю весну
 Снами заменить.
 Чтоб не больно вспомнить
 И не жаль забыть.

2012


Рецензии