Пора вернуть долги и расстаться с летом...

Пора вернуть долги и расстаться с летом,
Уйти в осень, в дождь, в непонятно куда,
Чтобы встретить своё дуновение ветра,
Чтобы читать свою писанину с листа
И забавлять прохожих слишком раскидистой чёлкой,
Отвечать на вопросы односложно и по чуть-чуть,
И представляться самой себе книжной полкой,
Которая принимает меня на грудь.


Рецензии