АКРО

 Тишина за окнами повисла, с неба льётся бледный свет луны,
А мои и чувства все и мысли лишь тобою до краёв полны;
Нежный свет ложится на предметы, чуть курясь, как утренний туман,
Есть луна и ты, а мира нету: всё одна иллюзия, обман;
Чёткость линий, строгость очертаний растворились в этой тишине,
Как принцесса в чёрном одеяньи,
Ах, как ты прекрасна при луне!


Рецензии