Без компа...

МЫ немного все с " приветом"-
Только встали, сразу - в КОМП.
До заката от рассвета
От друзей посланий ждем...

Незнакомые - родные,
И по духу - близкие.
Рядом люди все иные
И не очень искренны.

И экран дрожит от страстей:
Зависть, слезы и любовь...
Надо ж быть такой напасти?
Снова вечер... К "КОМПУ" - вновь...

2012


Рецензии