осталось только танцевать

Что посоветуешь мне принять
От моей страстной любви к тебе
Может посоветуешь, крепче спать?
Что бы видеть тебя во сне.
Ты же знаешь как я к тебе отношусь:
Я могу танцевать с тобой
Только это в моей голове.

На яву с тобой как в бою..
Крепче за руку хочется взять,
Уничтожить проклятый январь
никогда его не вспоминать,
И с тобой танцевать,танцевать,танцевать.


Рецензии