Ты нежность моя

Ты нежность моя
И ты - моя радость!
Как радуюсь я,
Встречая тебя!

Что может быть краше
Улыбки прекрасной?!
Пусть радость и счастье
Ласкают тебя!

Хочу я быть рядом,
Пусть лишь на мгновенье,
Но это мгновенье
Согреет меня!

Хочу я взять за руки
Нежно и ласково,
Ведь это блаженство
Волнует меня!

Хочу целовать твои губы, прекрасные,
Как солнце целует природу с утра!
Хочу я быть счастлив с тобою, желанная
С тобой, моя прелесть, принцесса моя!


Рецензии