Совершенство, играя, как мы

Совершенство, играя, как мы
 Играем солнечными зайчиками,
 Оставило свою подпись на тебе-
 В твоей улыбке и пальчиках.

 А ты... Ты плетешь свои паутинки 
 И в них же путаешься.
 То да, то нет, то не знаю. Знаешь, 
 Соблазнительной ложью кутаешься.

 Ты учишь то французский, то древнегреческий.
 Мне ли тебя судить?
 (Обвиняю - сердце ломаю,
 Защищаю - сердце ломаю)
 И ты - божественное и человеческое.

 Нет, я не о тебе пишу,
 Это не твое описание.
 Ведь не руки твои так волнуют меня.
 Не жест. Но рук твоих дыхание.

28 ян 2012


Рецензии