Сплетенние

 Живое сплетение роз,
Что ты мне когда-то дарил
Живое сплетение слёз,
Когда о любви говорил.   

Живое сплетение слов,
Опять нарушает покой.
Сплетение наших оков,
С твоею любовью к другой.

Сплетенье трёх наших сердец,
Кого мне сейчас обвинять?
Сплетенье трёх наших колец…
А счастье никак не догнать.
   


Рецензии