Оргазма сарказм шутки маразм

Листья желтеют.
Осень ваще.
Я ищу смерть в кислом борще.
Я ищу жизнь в пьянящем вине.
И сахар ищу в каком то говне.
Я улыбаюсь во время смерти.
На священных руинах танцуют черти!
Я разрезал вены тапком ржавым.
И устроил на пшеничных полях пожары.
Я такой прикольный.
Дохуя эстет.
Иеговская мразь делала мне минет)
я правитель мира.
Или кучи говна.
Моя жизнь смешна.Да пошла она....


Рецензии