гусар-2

 
  Не знаю,будь я на месте Бога,я бы не стал
разубеждать"гусара-2",что всё складывается
для него наилучшим образом- работы нет
и не надо,но с
деньгами повезёт,может быть
в карты выиграет.
               
                Если гусар не будет ощущать себя
                хозяином жизни,это помешает ему
                правильно выделять пищеварительный
                со ..               

карты-деньги-любовь...какое-нибудь
прикольное занятие:что
ещё надо человеку?
                Виват труду!
                и..Вперёд за развлечениями

...заменить на топографические


Рецензии