Театр

Болезненна яркость сцены
И шорох внезапный кулис.
Здесь мало поступков ценных,
А люди играют на бис.

Жестоки лживые роли
И плач бесконечных страстей.
Здесь маски наши невольно
Меняют поступки людей.


Рецензии