Вирши

Поэты, скромные поэты,
Строчат, строчат свои вирши,
И на исписанных газетах
Лежат рядком карандаши.

Здесь рядом сложены листочки,
Следы отхлынувших страстей.
В них много мыслей, много точек,
Но больше - вложенных идей.


Рецензии