Ночь. Небо черно

Ночь. Небо черно.
Тусклых улиц тусклые обрывки.
Ровный шаг. Железных мыслей черви.
Вязкий взгляд холодных переулков.

Встречи боль, стальной соленой встречи.
Едких чувств внезапное веселье.
Красоты тончайшей облик строгий.
Темной стали темное свеченье.

Мокрый ветер отпевает встречу.
Ты смеешься. Ты проходишь мимо.
Ты в слезах себя увековечишь
Черной ночи черная богиня.

29 ноя 2011


Рецензии