***

Ну что ж ты выиграл свой бой,-
Я стану другой...
Я научусь быть холодной,
И буду красивой и модной.
И буду в успехе купаться,
Не буду ни с кем торговаться.
Не нужно потом удивляться,
И что-то исправить пытаться.
Ты сам меня учил равнодушию,
А раньше для меня это было удушье.
Теперь всё стало для меня совсем в других тонах,
В каких-то новых оттенках и цветах.
Я будто заново начинаю жить,
Но вот что странно - я больше не хочу любить.
Какой-то лед в душе моей,
Мне хочется игры,страстей...
И только сердце, не играет ни в какие роли,
Ему достаточно того, кем оказались главные герои.
Ты выиграл или проиграл?
По-моему второе, ну что ж - я идеал!


Рецензии