зелёный телефон

куплет:
не зазвенит «зелёный телефон»,
кто-то жадно глотает гудки его.
и дети пробегут на красный свет,
они парят, как мотыльки в моём сне.

припев:
никого на свете рядом не было,
испугались дети до темна.
будем веселиться - на шее «петля»,
только прогнивает виселица.

куплет:
никому и никогда
не расскажешь:
*умирают извне,
развалины города.
клоунская улыбка
в сознании тебя.
и у твоей мечты,
простая нумерация*

припев:
никого на свете рядом не было,
испугались дети до темна.
будем веселиться - на шее «петля»,
только прогнивает виселица.

куплет:
на верху - всё зелено.
на земле - всё красным.
покрывает миг,
что уже опасен.
ты сегодня здесь,
разве не прекрасно?
на верху - всё зелено.
на земле - всё красным.

 


Рецензии