Луна

Я в поисках голубой луны,
Которая появляется раз в два года.
Средь небесной холодной пустоты
Появляющейся в ночи средь небосвода.   

Сияние небес и голубое око,
Хранят в себе все таинства природы.
Она одна от скуки стоя боком,
Все ходит по оси наяривая хороводы.


Рецензии