Мы сравнивали

Рассмотрю. Каждую черточку изучу.
Вру. Уже изучила. Пальцами чувствую.
Кожа. Шершавая. Шелушится с мороза.
Уставший. Любимый. Родной.
Мы под одной рождены звездой.

Мы смеялись отважно. Над собою.
Вот дураки. По дорогам катались.
В ДТП попадали.
Хохотали пока гайцов ждали.
До смеялись. Пора плакать.
Расстались.

Надеждой себя не тешу.
Тобой все еще грежу.
Не смотрю фото. Глаза режут.
К общим друзьям не езжу.
Вдруг ты там будешь. Не выдержу.

Вырежу из памяти, наши с тобою встречи.
Удалю фотографии общие с сайтов.
Мы сравнивали анатомии, биографии.
А теперь на могилах. Выгравирована
Общая эпитафия.
 


Рецензии