Акропоздравления

 Бывает, что очень хочется поздравить человека (в данном случае - женщину) стихами, но в голову ничего не приходит. Вот я и решил поделиться с народом... Буду ОЧЕНЬ РАД!!! если кому - нибудь эти стихотворные поздравления принесут немного радости!!

                ТАНЯМ И ЛЮДАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
                ***

Тебя мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!! ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!
А жизни главное условье - сохранность трепетной души!
Невзгод, увы, не избежать (ЖЕЛАЕМ СТОЙКОСТИ,ТЕРПЕНЬЯ!!)
Ещё ДРУЗЕЙ И ВДОХНОВЕНЬЯ!!
Чего ещё бы пожелать?
Конечно, ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ!!, ЧТОБ ВСТРЕТИЛАСЬ ЛЮБОВЬ!!
А вобщем - главное, ЧТОБ ТЫ РОЖДАЛАСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ!!!



                ***
Любви, здоровья, жить без бед,
Юна душой будь много лет!!

Да, в жизни всякое бывает:
Мелькнёт надежда и растает,
И тучи могут солнце скрыть...

Лишь в сердце мрак НЕЛЬЗЯ пустить.
А надо ВЕРИТЬ, ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии