Прекрасное создание природы

Прекрасное создание природы
Предстало предо мной сюда,
Как будто матушка природы,
Мне родила своё дитя!

В ней слито всё: и нежность,
И любовь, и ласка, и забота.
Она прекрасна словно солнечный восход!

Ей стоит только улыбнуться,
Как расцветёт всё вдруг зимой!

Она – Богиня красоты! Ей равных нет!
Единственный и неотразимый самородок!
Таких и на планете нет!

И как матушка природа,
Ты полна загадок многих!

В твоих глазах я вижу свет,
Который заставляет…
Меня смотреть в твои глаза,
Свои не отрывая!

А голос твой – так нежен и приятен,
Как шёпот маленького ручейка.
А аромат! Так сладко пахнешь!
И опьяняешь всё меня!

Тебя природа привела ко мне,
Хоть ты не знаешь много о земле,
Ведь ты спустилася ко мне с небес,
Чтобы поведать мне о небесах!

Ты так безумно занята,
Что я страшусь украсть пару минуток,
Чтобы опять сошла ко мне с небес,
Чтобы опять увидеть тебя снова!


Рецензии