Мой милый друг

Твои глаза, пушистые ресницы
И губы, словно пряное вино.
В твою улыбку невозможно не влюбиться,
В прищур лукавый, в нежное лицо.

В изящные чувствительные пальцы,
В твой хрупкий, грациозный стан,
Во все немного странные нюансы,
Во всё, что только связано с тобой.

Прекрасный ангел, милое созданье
Вы столь порочны и чисты, что я пленен.
Ваш безупречный облик, ваше обаяние:
Я в вас влюблен, мой нежный купидон.


Рецензии