Я думаю только о тебе

Немного размышлений в рифме с моего Ipod.
Это был дождливый день, парк города Севастополя
Спокойствие и только мокрый асфальт со мной



Любовь, как же ты гнетущая
Но без тебя не жить, а проживать
А ты так каждому присуща
Да и разная такая
Бываешь ты и добрая
Для других насущна
А для меня порой и злая...

Хоть и слова  фальшивы
И рифма моя клише,
Но я люблю, эти порывы
И это тепло в моей душе
Оно согреет, хоть и может
Вовсе город льдом покрыть
Но лучше буду осторожен
Это любовь,
она может и убить...


Рецензии