Про Любовь - побеждённую, Дружбой...

Точно брат и сестра...
Так сложилось!
Давно повелось...
Для чего, почему??...
Непонятно, кому было нужно!
Вечно шутки, да смех...
Да подначки, боюсь что - всерьёз.
Да печальный рассказ,
Про Любовь - побеждённую, Дружбой...


Рецензии