Я слышу музыку любви

Я слышу музыку любви,
Она струится как фонтан
Из уст твоих прекрасных.

И эта музыка твоя
Чарует, манит, привлекает,
Как пенье соловья природу пробуждает.

О, этот голос! Как же он красив!
Он заставляет сердце биться чаще.

И заставляет слиться с ним
В устах твоих прекрасных.

Когда ж наступит этот миг прекрасный ,
Сольемся мы в концерт любви,

Связуя наши души воедино,
Скрепляя накрепко сердца!


Рецензии