Над фонарями горит звезда...

Над фонарями горит звезда
Таким же светом, и даже мельче,
И разъезжаются поезда,
И многим легче,
Когда, поворачивая за угол,
Не встречаешь ни нового, ни старого знакомого,
А просто пространство, которое к тебе расположено,
И с которым ты здороваешься за руку.


Рецензии